Konzertabend in der Scheune/Tenne des Breidenbacher Hofes

Unter dem Motto „Genuss für Gaumen und Ohr mit dem Wallmenrother Männerchor“ findet am Freitag, dem 25. November 2022 im Breidenbacher Hof ein musikalischer Abend im gemütlichen Ambiente der Scheune statt. Ab 19 Uhr gibt der Chor unter der Leitung von Matthias Merzhäuser eine Kostprobe seines gesanglichen Könnens ab und wird sicherlich die Besucher mit einem abwechslungsreichen Programm begeistern. Weitere musikalische Gäste sind der Pianist Marcin Murawski und der junge Gitarrist Luca Pecere, die sicherlich zum Gelingen des Abends beitragen werden. Nicht zu vergessen ist das Küchenteam des Breidenbacher Hofes, das die Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten bewirten wird.

Zum Programm des Männerchores gehören diesmal moderne Chorstücke und Spirituals. Lassen sie sich überraschen und genießen sie einen Abend der angenehmen Art.

Karten für diese Veranstaltung sind im Vorverkauf bei den Sängern und im Breidenbacher Hof erhältlich.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://mgv-wallmenroth.de/konzertabend-in-der-scheune-tenne-des-breidenbacher-hofes/