Mrz 17

Jahreshauptversammlung 2017

Am 10. März fand die Jahreshauptversammlung des Männerchores im Probenraum im Blumenweg statt. Zunächst begrüßte Hubert Hof alle Versammlungsteilnehmer und die Teilnehmer gedachten der verstorbenen Vereinsmitglieder.

Im Jahresbericht von Ludwig Heer erhielten die Anwesenden einen Rückblick über ein aktives und erfolgreiches MGV – Jahr  mit tollen Events, wie z.B. die Maiparty, das Gemeinschaftskonzert mit den Scheuerfelder Musikverein und die Sängerfahrt an die Mosel.  Der Kassenbericht von Aloys Rolland wies eine solide finanzielle Basis des Vereins auf und mit Hubert Bodora wurde ein neuer Kassenprüfer für die kommenden zwei Jahre gewählt. Lars Schmidt übernahm als Versammlungsleiter die Vorstandswahlen mit folgendem Ergebnis: Jörg Müller, Ludwig Heer, Aloys Rolland, Hubert Hof, Stephan Schmidt und Uli Jasser (alle geschäftsführendes Team). Im erweiterten Team sind Sven Jasser, Florian Reinisch und Lars Schmidt. Ludwig Heer informierte die Anwesenden noch über die anstehenden Termine bzw. Änderungen des Terminplanes.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://mgv-wallmenroth.de/wp/?p=1396